haiarha, Я конечно извиняюсь, но если б это было для меня элементарно, я б не спрашивал. И мне не надо конкретно завтра (тойсь 26.10 от сегодня), а динамическое завтра. Примеров этого что то не могу найти. Еще надо в validation-provider добавить правило в rules="required|здесь по идеи это правило" чтоб чтоб оно тоже не пропускало значение меньше чем динамическое "завтра".
Alex, Ну нуежели так трудно 2-3 нужных слова написать? А нет надо ссылками бросаться, повышать свое чсв. Показывать я вот знаю, а ты кусок говна. На хрена тогда эти форумы нужны? В гугле я и сам могу написать, только вот непонятно толком что искать. Знал бы не писал бы здесь чтоб такие издевались...
haiarha, Ну это уже хоть что то. В data добавляю nowDate: new Date().toISOString().slice(0,10),, потом в датапикере :min="nowDate", и на календаре дает выбрать минимум сегодня. Но мне надо завтра. Если на этом сайте по ссылке сделать :min="nowDate+1", тогда там дает выбрать минимум завтра. А у меня почему то не срабатывает +1.