@eldgammel

Как принимать значение с input (html) с помощью js?

https://codepen.io/eldgammel/pen/vYKyVMW?editors=1010 - вот мой код
суть простая, заполнили все, а значения должны выйти в консоль (того что заполняли)
но, увы не работает, выдает ошибку "Uncaught Typeerror: Cannot set property 'onsubmit' of undefined"
P.S. нужно на чистом js (без jQuery и все такое)
Хелп плиз
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Psixodelik
@Psixodelik
Преподаватель на Hexlet
Можешь сделать по такому принципу (я только заменил onsubmit на click для удобства)

const form = document.forms.cargoData;
  
  
  form.addEventListener('click', function(e) {
    e.preventDefault();
    const chooseService = form.chooseService.value;
    console.log(chooseService)
  });


И поменяй у формы action на name
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы