@php7788

Как добавить значение в конец текста тега с классом с помощью js?

Здравствуйте. У меня есть тег с классом price. Как мне добавить в конец текста этого тега буквы. Можно ли как нибудь добавить в конец текста тега с классом price буквы? Мне не нужен innerHTML, потому что он полностью перезаписывает текст, а мне всего лишь надо просто добавить в конец текста буквы, а не перезаписывать текст.
Сам текст вот такой - 1300р . Мне нужно с помощью js, добавить в конец текста буквы - "уб." . Поменять сам текст в html коде возможности нету, потому что там один PHP код. Получится только с помощью js как нибудь добавить в конец текста буквы. Буду очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Мне не нужен innerHTML, потому что он полностью перезаписывает текст

Ну так можно прочитать, дописать и перезаписать уже дописанной строкой.
Ответ написан
@Rerurk
<p class="price">1300р</p>
<script>
	let priceEl=document.querySelectorAll('.price')[0]
	priceEl.innerHTML+=yourString

</script>

просто добавлять ,а не перезаписывать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект