@TinkyGO

Почему bootstrap4 работает частично и сильно грузит сайт на WordPress?

Всем привет. Решил пощупать ВП. Взял готовый шаблон и немного переверстываю его на свой вкус. И вот, столкнулся с проблемой, что сайт стал очень медленно грузится. Более того: классы bootstrap'а работают только на главной странице, а на страницах WooCommerce не задействованы.

Фреймворк подключил так:

Из админки в файл header, перед закрывающимся тегом head я добавил
<link rel="stylesheet" href="wp-content/themes/blossom-fashion/css/bootstrap.min.css">

И после открывающегося тега body
<script src="wp-content/themes/blossom-fashion/js/bootstrap.min.js"></script>

Где я накосячил?

П.С. ( не знаю точно, не работает только на страницах WooCommerce или везде кроме index.php, просто других нет)
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
@IvanMogilev
Backend developer: Wordpress,Yii
Подключайте скрипты правильно так css, а так js
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Ответили на 1-й вопрос, отвечу по тормозам...

Потому что бутстрап в себе содержит максимум. А ты используешь 5% от силы.
Отсюда вывод - собирай его под свой проект отдельно - только нужные компоненты и состояния.

Но почему ты решил схалтурить и выбрать его? На нативном css пишется быстро и проблем с производительностью в разы меньше - я бы сказал минимум.
Выберут бутстрап, элементор и потом удивляются чего это сайт медленный. Из пушки по воробьям называется это.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы