@DeniSidorenko

Как рендерить страницу реакта в mern?

Добрый день, делаю бэк на Ноде, фронт на реакте. Раньше когда не использовал реакт просто передавал в res.render страницу hbs, но каким образом сейчас передать в render страницу index.html что находится в папке frontend/public?
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Есть два варианта:

1 -- Гуглить, как делается SSR , чтобы рендерить страницу на сервере и отдавать в res.send уже готовую, полностью построенную страницу

2 -- Просто воспользоваться res.sendFile('FILENAME') и отдать пустую страницу со скриптами (как раз ваш index.html), тогда реакт построит приложение уже на клиенте. Дока res.sendFile - тут
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dasslier
FrontEnd Developer
Надо использовать SSR
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы