@tostershmoster

В чем разница между объявлениями метода?

methodName() { code; }

methodName = function () { code; }
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 2
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Ни в чём

Это сокращение, введённое в ES5
methodName() { code; }

P.S. Наверное не равно, а :
methodName: function () { code; }

Иначе это не метод))
Ответ написан
@marioKun
Это всего лишь альтернативный синтаксис объявления функции!

Function Declaration – функция, объявленная в основном потоке кода. (Первый вариант)
Function Expression – объявление функции в контексте какого-либо выражения, например присваивания. (Второй вариант)

Отличие в основном в том, что первый вариант функции создается до выполнения кода, второй - после выполнения
Это значит что первый вариант мы можем вызвать где хотим, до или после. Второй вариант можем вызвать только после объявления его
Вроде так
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы