@Kanare

Проблема с настройкой Google Maps API?

Нашёл в интернете мануал по запросу геоданных клиента для настройки в оформление заказа

https://netrange.ru/webdev/woocommerce-dostavra.html

Создал API добавил в код на страницу

<script type="text/javascript" src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=АПИ КОД&amp;sensor=false"></script>
<script type="text/javascript">
var geocoder;
function initialize() {
	geocoder = new google.maps.Geocoder();
}
if (navigator.geolocation) {
	navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(position) {
		var pos = {
		  lat: position.coords.latitude,
		  lng: position.coords.longitude
		};
		console.log('your lat:'+position.coords.latitude+'your lon:'+position.coords.longitude);
		geocoder.geocode( {'location': pos}, function(results, status) {
			if (status == 'OK') {
				var db_obj = results[0].address_components;
				var route ='';
				var street_number='';
				jQuery.each(db_obj, function(i) {
					if (this.types=='route'){
						route = this.long_name;
					}
					if (this.types=='street_number'){
						street_number = this.long_name;
					}
				});
				var address = route+street_number;
				console.log('your address: '+address);
				if (address!=''){
					jQuery('#shipping_address_1').val(route+' '+street_number);
					jQuery('#shipping_address_1').change();
				}
			}
		});
	});
}
function codeAddress() {
	var address = 'Узбекистан, Ташкенсткая область, Ташкент, '+jQuery('#shipping_address_1').val();
	geocoder.geocode( { 'address': address}, function(results, status) {
		if (status == 'OK') {
			var db_obj = results[0].address_components;
			jQuery.each(db_obj, function(i) {
				if (this.types=='postal_code'){
					console.log('your postal_code:'+this.long_name);
					jQuery('#shipping_postcode').val(this.long_name);
					jQuery('body').trigger('update_checkout');
				}
			});
		}else {
			alert('Geocode was not successful for the following reason: ' + status);
		}
	});
}
jQuery(document).ready(function(){
	initialize();
	jQuery('#shipping_address_1').change(function(){
		codeAddress();
	});
});
</script>


При проверке в консоле пишет

util.js:229 Google Maps JavaScript API warning: SensorNotRequired https://developers.google.com/maps/documentation/j...
Nz.o @ util.js:229
(anonymous) @ js?key=АПИ КОД&sensor=false:140
Promise.then (async)
(anonymous) @ js?key=АПИ КОД&sensor=false:140
setTimeout (async)
Jj @ js?key=АПИ КОД&sensor=false:140
google.maps.Load @ js?key=АПИ КОД&sensor=false:14
(anonymous) @ js?key=АПИ КОД&sensor=false:258
(anonymous) @ js?key=АПИ КОД&sensor=false:258

Как можно будет исправить подскажите пожалуйста в документации начинаю читать ошибки ничего не нашёл
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Процитирую для вас документацию, раз вы не смогли её открыть.
The sensor parameter is no longer required for the Maps JavaScript API. It won't prevent the Maps JavaScript API from working correctly, but we recommend that you remove the sensor parameter from the script element.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы