Какую книгу или курсы можно посмотреть по изучению JAVA на 2020 год?

Хочу перейти с C++ на Java, подскажите , что помогло вам изучить и понять джаву.
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Такую же, как в 2019-м. Этот вопрос здесь задавали сотни раз.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
Хочу перейти с C++ на Java

Скорее всего вы и на C++ не успели толком вскочить, если после изучения плюсов у вас возникают такие глупые вопросы по поводу изучения другого языка.
Ответ написан
@NarutoUzumakii
Лично я могу посоветовать книгу "Java 8.Полное руководство" от Герберта Шилдта.Я ее сам читаю.Все очень понятно объясняют с примерами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы