@generate
...

Все подключенные файлы будут запускаться при запуске одного PHP?

Я создавал сайт, есть 3 файла которые подключены ко всем файлам на сайте php.
Таким образом:
define('ROOT_DIR', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
include(ROOT_DIR .'/data/function.php');
include(ROOT_DIR .'/data/user.php');
include(ROOT_DIR .'/data/dbconfig.php');

Файлов всего на сайте около 10-20. Когда запускаю один из них то страница долго грузиться, я подумал если это подключил ко всем файлам то все связаны и все запускаются в тот момент когда запускаю одну. Так ли это, и как можно по другому сделать ?

Например page.php и profile.php к ним подключил код выше, при запуске одного из них запуститься оба ?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 2
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Запускается ровно то что запускаете. Конкретный php-файл и то что у него в include.
Никаких "связаны" нету. Всё логично и до тупого просто.
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
страница долго грузиться, я подумал если это подключил ко всем файлам то все связаны и все запускаются в тот момент когда запускаю одну. Так ли это,

Нет, не так.
Сайт грузится долго из-за того что какой-то код написан через одно место.
Тебе надо найти это место, и переписать нормально.
А все эти инклюды перенклюды не при чем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы