@Hukyl

Почему вылазит ошибка ImportError в PyQt5?

При попытке импортировать QWebEngine из PyQt5 вилазит ошибка:

from PyQt5.QtWebEngineWidgets import QWebEngineView

Traceback (most recent call last):
  File "TestFile4.py", line 1, in <module>
    from PyQt5.QtWebEngineWidgets import QWebEngineView
ImportError: DLL load failed while importing QtWebEngineWidgets: Не найден указанный модуль.

Как починить, или же есть альтернативы?
  • Вопрос задан
  • 2902 просмотра
Решения вопроса 2
AndreasFxPro
@AndreasFxPro
Програмирую на языке python. Увлекаюсь парсингом
Я думаю проблема в библиотеке. Попробуйте переустановить библиотеку, если не получится, попробуйте другую версию. А ещё попробуйте сделать pip install PyQtWebEngine .
Ответ написан
@Hukyl Автор вопроса
РЕШЕНО:

Я переставил питон на 3.9, а новый PyQt5 ставиться только под новый питон, или потом версии PyQtWebEngine и PyQt5 сошлись и всё заработало!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы