@Norum

Почему съезжает всплывающее окно?

При нажатии кнопки Заказать звонок у меня появляется окно с обратной связью, но сбиваются стили для .popup и я не понимаю почему. Для .popup я задал display: flex; justify-content: center; align-items: center, чтобы .popup-wrapper встал посередине. Для того, чтобы скрыть .popup я в медиазапросах просписал .popup { display: none; }, так как свойство display было уже занято. Вроде как все норм, но при повторном вызове окна,обнуляется свойство display: flex для .popup, а если выставить display: flex !important, то начинаются глюки: при закрытии окна оно появляется снова.
https://jsfiddle.net/Norum87/huf4ydtx/
5f8ca9c6111e5265868640.jpeg
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
YavaDev
@YavaDev
Если в стилях у блока стоит display: none, тогда jQuery по умолчанию дает этому блоку display: block.
Что бы заставить jQuery дать блоку display: flex нужно для начала прочитать документацию.
Ну а после сделать нечто такое:
$('.popup').fadeIn({
  start: function() {
    $(this).css('display','flex');
  }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект