У меня есть тег с классом «mpIt mpId456» внутри этого тега надо создать тег. Каким образом мне это сделать?

Можно ли как то получить доступ к тегу с классом "mpIt mpId456" и создать внутри этого тега еще один тег
  • .
    Заранее спасибо за помощь. На фото я показал где нужно создать тег с помощью javascript.
    5f8a6cb48187a308090234.jpeg
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 2
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
document.querySelector('.mpIt.mpId456').insertAdjacentHTML('beforeend', `<b>тег "b"</b>`);
Ответ написан
@Rerurk
let curEl=document.getElementsByClassName("mpIt mpId456")[0]
	let newTag=document.createElement(newTageName)
	curEl.appendChild(newTag)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы