@ilya_chuiko

Как отследить событие скриншота на ios во flutter приложении?

Нужно блокировать возможность делать скриншоты в приложении. На ios блокировка скриншотов невозможна, но при это есть возможность отлавливать событие совершения скриншотов и заменять сам скрин(по официальной информации).

Вопрос в том, есть ли реальная возможность без нативного кода ловить это событие и менять содержимое скриншота?
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
как вариант отловить скриншот можно с помощью этой библиотеки https://pub.dev/packages/screenshot_callback
import 'package:screenshot_callback/screenshot_callback.dart';

ScreenshotCallback screenshotCallback = ScreenshotCallback();

screenshotCallback.addListener(() {
  //Void funtions are implemented
  print('detect screenshot');
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы