intoxicated
@intoxicated

Несколько интересующих меня вопросов, про Laravel и касаемо MVC?

Для создания пользователя у Laravel есть уже готовая модель User.php , стоит ли её юзать или делать свою модель ?

Так-же меня интересует тема про контроллеров , что правильнее создавать один контроллер с названием UserController где делать все функции касаемо User'a по типу createUser() , showUser() или делать каждую функцию в касаемо своем контроллере , по типу RegistrationController или LoginController() или если оба варианта правильные то в каких случаях их юзать , так-же если не сложно посоветуете какую-нибудь книгу про Laravel (если она существует)
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kandrash
Кратко о себе
Да, юзать стоит. Нет ни одной причины добавлять MyNewUserModel.php если вас устраивает стандартный функционал.

По контроллерам ответ тот же. Посмотрите стандартное решение. Если JetStream кажется полной фигнёй - laravel/ui посмотрите. Отпадёт желание пилить непонятные велосипеды для функционала который работает из коробки.

Ну и конечно доки обязательны к прочтению.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы