@outplayedrq

Как можно записать в переменную канал, который создал в Discord.JS?

Добрый день, никак не могу записать канал при его создание, что только не пробовал.

guild.channels.create("kanal " + newState.member.user.username + "'s", {
     type,
     bitrate,
     userLimit,
     parent: parentID,
     permissionOverwrites,
     position: rawPosition
}).then(async (channel) => {
     await newState.member.voice.setChannel(channel)
})


Вот, что получилось набросать, как я могу из такой конструкции получить объект канала и работать с ним за пределами этой конструкции

В then пробовал вписывать это, но так как это промис он возвращает мне undefined
channelCreate = await guild.channels.cache.get(channel.id)

// Переменная channelCreate объявлена вне всей этой конструкциями ( за пределами её видимости )
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Решения вопроса 1
Extar93
@Extar93
Не нужны нам эти ваши интернеты
Ну guild.channels.create возвращает промис с https://discord.js.org/#/docs/main/stable/class/Gu..., что там в channel ? сделайте console.log(channel) в .then метода create

А вообще наверное сработает это

const channel = async () => {return await guild.channels.create(...)}

channel().then((channelObject) => {setChannel(channelObject)})


Если вам это нужно, конечно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы