Golovina90
@Golovina90
Начинающий Web-Master

Как вывести свойства элемента через «Привязку элемента»?

Здравствуйте.
Есть элемент (Карточка товара). В него надо вывести свойства (Адрес, Телефон и т.д.) из другого элемента (Фирменный салон). В инфоблок Карточки товара добавила свойство "Привязка к элементам". В админке появилось поле для ID инфоблока Фирменных салонов. А как дальше вывести нужные свойства из другого элемента?
Пробовала:
<div class="salon-place">
			<ul>
			<?foreach($arResult["PROPERTIES"]["PLACE"]["VALUE"] as $idel):?>
			<?$obj = CIBlockElement::GetByID($idel);?>
			<?if($objres = $obj->GetNext())?>
			<li><a href='<?=$objres["DETAIL_PAGE_URL"];?>'><?=$objres["NAME"];?></a></li>
			<?endforeach;?>
			</ul>
			</div>
Не вышло.
Как еще можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
scottparker
@scottparker
в файле result_modifier.php шаблона куда хотите вывести, сделать запрос по id привязанного элемента и сохранить данные куда-нибудь в $arResult
Ответ написан
Комментировать
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
В него надо вывести свойства (Адрес, Телефон

Для получения значений свойств ещё дополнительно в ваш код нужно добавить CIBlockElement::GetProperty
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы