@Shporsoft

Как сформировать запрос и динамически (без обновления страницы) обновить содержимое?

Cкажу сразу - я знаю что можно такое реализовать с помощью React+Django, но я не могу такую технологию использовать (Node.js, npm не совместим с Windows 7)

У меня есть модель Post:
class Post(models.Model):
    title = models.CharField(max_length=140)
    creation_date = models.DateTimeField(auto_now_add=True)
    text = models.TextField()
    views = models.IntegerField(default=0)
     
     def __str__(self):
           return self.title

А на сайте стоит форма (точнее кнопки) фильтрации: по дате и количеству просмотров
Мне надо сделать так что бы при нажатии на одну из кнопок, например "по количеству просмотров" и контент обновлялся при этом не обновляя страницу (без refresh).
Как провернуть такое с использованием библиотеки jQuery?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fox_12
@fox_12
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
С помощью AJAX
Можно и без JQuery на чистом Javascript: https://stackoverflow.com/questions/8567114/how-to...

Если не терпится именно JQuery всунуть - то jquery.ajax
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Без рефреш страницы - могу посоветовать прикрутить includeHTML (HTML,CSS, JS и рекурсивную загрузку вложений - тоже поддерживает).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы