@nicolaa

Как использовать скрипт nodejs на сервере с laravel?

Использую laravel с установленным vue

Требуется выполнить подключение данным методом -

net.connect(connectionOptions, () => {

При попытки выполнения, выходит ошибка

TypeError: net.connect is not a function

Так работает библиотека asterisk-ami-client, либо любая другая(Nami,
node-asterisk-ami)

Пробовал использовать - npm i net -S - но за тем выходит другая ошибка

Я вычитал, что net.connect должен запускаться на стороне сервера, а не в браузере

Т.к. я использую Laravel с Vue - Laravel сам пересобирает все скрипты и отдает все одни файлом app.js и любой код, расположенный во Vue будет собран в 1 файл

Как в данной ситуации вызвать net.connect на стороне сервера?
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
darakanoit
@darakanoit
У Вас должен быть поднят отдельный сервис\микросервис, который будет связан с laravel по http\либо чем-то ещё. В рамках одного проекта(laravel +node.js) вы не сможете их совместить как 2 разных ЯП, который должны крутиться на серверной стороне. У Вас размыта грань js на сервере и на клиенте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы