@Sergey-Nag

Как правильно настроить шаблонизатор ejs для локальной разработки (без сервера node.js, express и т.д)?

Как правильно прописать команду npm run для шаблонизатора (ejs, ejs-cli), чтобы он собирал разные компоненты из директории components/ и рендерил все в один итоговый файл index.html?

В варианте из документации ejs-cli команда
ejs-cli --base-dir components/ "**/*.ejs" --out dest/
берет все нужные файлы и просто компилирует их в разные HTML-файлы в другую директорию.

Или есть возможность, чтобы компилировался только index.ejs в который инклюдятся остальные отрендеренные фалы .ejs?

И каким модулем можно отслеживать изменения в файлах .ejs, чтобы они сразу компилировались при сохранении?

Буду рад любой полезной информации, или ссылке на толковую документацию)
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
@Sergey-Nag Автор вопроса
В общем, методом тыка пришел к такому решению:
Подключил дополнительно модуль watch для отслеживания изменения файлов.
Запускаю все вместе командой
watch --interval=1 \"ejs-cli --base-dir src/ \"**/*.ejs\" -e src/components --out public/\" src/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы