@Varandey

Как переписать этот код на использование корутин в котлине?

Происходит ошибка:
"Suspension functions can be called only within coroutine body"

result = CompletableFuture.supplyAsync { 
                    myService.getInfo()  //Suspension functions can be called only within coroutine body
            }
  • Вопрос задан
  • 771 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@koperagen
Привет. Зависит от того, что тебе нужно сделать. Если просто хочешь завернуть результат suspend функции в CompletableFuture, то тебе поможет адаптер https://github.com/Kotlin/kotlinx.coroutines/tree/...
Но в kotlinx.coroutines есть свой примитив для этого, Defered. С ним код будет выглядеть так
result = async {
    myService.getInfo()
}

Если вопрос именно про переписывание, то поделись информацией о том что ты вообще делаешь, как используешь в своем коде этот CompletableFuture.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы