@Incold

Почему copy webpack plugin добавляет **/* в конец пути?

Здравствуйте! Пытаюсь понять, почему copy webpack plugin добавляет **/* в конец пути и соответственно решить ошибку unable to locate
Вот код:
new CopyWebpackPlugin({
      patterns: [
        { // Ругается именно на этот путь
          context: path.resolve(__dirname),
          from: 'src/assets/images',
          to: 'dist/images'
        },
        {
          context: path.resolve(__dirname),
          from: 'src/assets/favicon.ico',
          to: 'dist/favicon.ico'
        },
        {
          context: path.resolve(__dirname),
          from: 'web.config',
          to: 'dist/web.config'
        }
      ]
    })


Я хочу скопировать всю папку целиком, проверил, что пути я точно указал правильно, но webpack меняет путь на "src/assets/images/**/*". Ошибка вылазит только, когда пытаюсь скопировать папку, с другими путями работает отлично.
Как это исправить?
Заранее, спасибо, за любую помощь!
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AlekseyOgorodnikov
Необходимо добавить опцию noErrorOnMissing: true, которая скажет сборщику, если папка пустая, то пропусти ее и не генерируй ошибку.
{
//Copy assets
from: path.resolve(__dirname, "./src/assets/images"),
to: path.resolve(__dirname, "./dist/images"),
noErrorOnMissing: true,
}

У тебя пустая папка просто.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы