matveyyyyyyyy
@matveyyyyyyyy

Как соединить две функции?

Есть код, который ответит на команду. Как сделать так, чтобы ответ на эту команду был в embed сообщении? То есть, как в message.send соединить две функции?

robot.on('message', message => {
         if (message.content.toLowerCase() === '!habr') {
          message.channel.send('answer.');
          }
         });

const exampleEmbed = new Discord.MessageEmbed()
  .setTitle('Marasite Support')
  .setColor('#DC143C')
  .setDescription('Какое-то описание чего-то.');
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
я конечно понимаю, что никто не хочет учить язык перед написанием ботов, но такое уже вылезает за рамки позволенного.
это уже не первый ваш вопрос за неделю подобного содержания.
если вы не начнёте учить язык, ваши вопросы постигнет удаление, по причине "Ответ легко ищется поисковиком", так что делайте выводы.
robot.on('message', message => {
  if (message.content.toLowerCase() === '!habr') {
    const exampleEmbed = new Discord.MessageEmbed()
      .setTitle('Marasite Support')
      .setColor('#DC143C')
      .setDescription('Какое-то описание чего-то.');
    message.channel.send(exampleEmbed);
  }
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы