Нужно взять все таблицы из БД, и проверить равно ли указанное значение, значениям из всех колонок всех таблиц. И в конце вывести "название таблицы" + "строку в которой нашлось искомое значение" . В моей БД ~200 таблиц, возможно есть короткий способ?
Понятно что "ищется то-не знаю что, ходится туда-не знаю куда". По этому и вопрос такой - не лучше ли заранее определить че те надо? Такие вещи вообще ни разу не быстрые по исполнению и могут положить твой условный хостинг за 30 рублей в месяц только так.
ThunderCat, ясное дело что такие запросы будут очень сильно грузить хостинг, это для отладки так сказать, нужно для того чтобы разобраться где данные хранятся в бд битрикс, намного удобнее искать как я хочу в вопросе, чем в блокноте по БД из 450 таблиц, где по id картинки выпадает 150 совпадений
Denis9999, Мне как бы не очень интересно, положите ли вы там хостинг или нет, просто дал совет. Ну и если интересно - люди могут посоветовать что-то получше чем ваша идея, если дать немного дополнительной информации, что и зачем вы хотите делать, например. Если искать картинку по id - не проще загуглить в какой таблице обычно хранятся картинки? Ну или кто из прочитавших вопрос вам точно скажет где оно в этом продукте лежит обычно, вдруг кто-то там уже разобрался...