@bulsh1

При выборе из списка он выдавал пустую строчку?

При выборе из списка другое он выдавал пустую строку для заполнения
<select атрибуты>
        <option атрибуты>Школа №121</option>
        <option атрибуты>Школа №122</option> 
        <option атрибуты>Школа №125</option>
        <option атрибуты>Школа №126</option>
        <option атрибуты>Школа №127</option>
        <option атрибуты>Школа №128</option>
        <option атрибуты>Школа №135</option>

        <option value="другое" атрибуты>Другое</option>
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cannibal_corpse
@cannibal_corpse
Верстальщик руками
if (document.querySelector('#select').value == '0') {
document.querySelector('.input-text').classList.add('show');
}

Соответственно - где #select - это селект(дропдаун), в котором выбираются значения.
.value - значение, проверяемое на нестрогое равенство, где 0 - может стоять любое значение по-умолчанию.
.input-text - это элемент, который по-умолчанию в html скрыт (display:none, например). К нему добавляем класс show, который будет показывать блок с текстом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект