Opencart не дает возможности прикрепить файл в оформлении заказа по умолчанию (например, клиент хочет прикрепить к заказу свои реквизиты или принт для печати). Но в тоже время, у него есть настраиваемые поля, с помощью которых можно вывести поле для прикрепления файла в оформлении заказа на сайте.
Именно этим я и воспользовался. Все работает, только файл заливается в аплоад на хостинге и все, а должен, по идее, прикрепляться вложением к письму о заказе администратору сайта.
Вопрос: как сделать так, чтобы этот самый файл приходил вложением в письме? Сталкивался кто-нибудь с таким?
Подскажите, а в каком файле нужно внести данные изменения? В контроллере, отвечающем за отправку писем order.php, mail.php или где-то еще? Буду признателен, если сможете подробнее объяснить.
Алексей, мне трудно за Вас написать логику. Она должна быть такая - форма отправляется с шаблона, когда клиент прикрепил файл и он закачан. Гоните на Контроллер ПОСТ там должна быть ссылка на файл. Далее в Контроллере код подключения майлера и выше по моему примеру. Контроллер может быть order
Да, метод вывел в файле контроллера: ../catalog/model/checkout/order.php
Если прописать конкретный файл, то вложение приходит. Например:
$mail->addAttachment("123.jpg");
Но вопрос в том, как заставить присылать файл, который клиент закачал во время оформления заказа, т.е. что конкретно прописать ($здесь)? Вот здесь я и запутался совсем.