Могу отдельно манипулировать домом и писать ооп слабенько(классы,наследование,свойства и методы (приватные, не приватные,статические),наследование,обращение к родительскому классу , изменение его свойств или методов) вообще всё примерно в этом духе , но я не понимаю как правильно взаимодействует ООП с ДОМОМ ? неужели в методах обращаться к дом элементам , либо в методы передавать дом элементы и на такой основе манипулировать ими?в общем - в этой теме я не догоняю и прошу тех кто в курсе всего этого , возможно есть инфа которую я не прочел, то будьте добры скиньте ссылочки, или на пальцах объясните мне что к чему, не хочу при первом своём трудоустройстве - облажаться и что бы на меня посмотрели как на мамонта. Как правильно комбинировать ооп с домом ? отдельно то получается вроде как...
Bavashi, Слушай если тебе не сложно можешь реализовать аккордион применяя ООП js?
входные параметры const accordion = new Accordion([1,2,3,4,5])
Пусть верстка будет самая убогая , мне это не важно, главное посмотреть принцип работы. На 80% уверен что ты делать не будешь , откажешься либо вообще ничего не ответишь.