Проблема еще в том, что за годы пользования пандасом я впервые встречаю, что кто-то использует метод update.
Советую отложить его в сторонку.
У меня получилось сделать через update.
zexer, да, действительно я не разобрался в методе update. Я разобрался в чём проблема, но пока не могу её решить, кавычки лишнее появляются только при экспорте в csv-файл, есть какой-нибудь метод, который бы при экспорте экранировал значения столбца?
le187, сложно сказать, так как у меня лично при экспорте в csv файл столбец остается с одними кавычками ('A'), можете поделиться полным кодом и скрином файла, который получаете в результате экспорта?
le187, Не совсем ясно зачем вы используете функционал with open() as, когда можно использовать метод датафрейма .to_csv('filename.csv') и сохранять уже нормальной таблицей.
zexer, Мне нужно сцепить 2 датафрейма в 1 csv с шапками и прочим, получилось только с помощью with open, сейчас попробовал без него, ошибка с тройными ковычками сохраняется
le187, чтобы сцепить датафрейм нужно использовать функционал пандаса, это гораздо удобнее.
Например, метод датафрейма .join(), или функция merge(), или функция concat(). В зависимости от вашей задачи вам предстоит выбрать что-то одно.
zexer, я заметил что "'" + df['D'] + "'", так эскпортируется с одинарными ковычками и корректно , а '"' + df['D'] + '"' - некорректно, идеи кончаются 8(