Plutooo
@Plutooo

Как правильно доделать движущийся «слайдер»?

Просьба подсказать, как правильно доделать этот слайдер, если можно так сказать. Это то, что получилось.
Оригинал здесь (чуть ниже на странице движутся картинки).

1. Вопрос в том, как правильно сделать, чтобы при движении первая картинка шла за последней, без огромного промежутка между ними?
2. Что именно поменять, чтобы это всё двигалось и в обратном направлении (вправо)?
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Решения вопроса 1
hzzzzl
@hzzzzl
см в код, они дублируют все слайды в .row, чтобы на экране справа появлялись копии вместо белого места,
а в css прописана анимация так:

@keyframes slide {
	0% {
		transform: translate(0, 0);
	}
	100% {
                /* хитрый момент */
		transform: translate(calc(170px * 20 * -1), 0); 
		/* each image element is 170px wide and there are twenty (before repeats) */
	}
}


Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы