@Miliodas20

Как вывести продукты и количество каждого из них в заказе? Например: молоко купили 3 раза, сыр 1 раз. Как такое сделать?

public class Product  {
    private String name;
    private int quantity;
}

public class Order  {
    private int id;
    private Product[] products;
    private Customer customer;
}

public class Customer  {
    private String name;
    private int id;
}

public class Main {
    public static void main(String[] args)  {

}
}
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Напишите для начала, что именно вы пробовали и что у вас не получилось.
public class Main {
public static void main(String[] args) {

}
}


Ответ на этот вопрос схож с ответом на предыдущий ваш вопрос. Посмотрите на ответ предыдущего ответа. Сгенерируйте геттеры и сеттеры.
Далее получаете массив продуктов, а далее итерируете по нему.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы