@maxwell2010

Как получить сообщения за последние несколько часов?

можно ли силами либы вытащить последние сообщения за несколько часов с канала или нужно тащить бд?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 2
async for ... in history(...): https://discordpy.readthedocs.io/en/stable/api.htm...

counter = 0
async for message in channel.history(limit=200):
    if message.author == client.user:
        counter += 1


messages = await channel.history(limit=123).flatten()
# messages is now a list of Message...


Для получения сообщений за последние 2 часа:
from datetime import datetime, timedelta
# ...
async for message in channel.history(
    limit=None,  # If None, retrieves every message in the channel. Note, however, that this would make it a slow operation.
    after=datetime.utcnow()-timedelta(hours=2) # If a date is provided it must be a timezone-naive datetime representing UTC time. (https://docs.python.org/3/library/datetime.html#datetime.datetime.utcnow)
):
Ответ написан
Комментировать
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
могу предположить, что здесь есть решение.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы