tokmaganbet
@tokmaganbet

Как отрабатывать PHP скрипт в Wordpress?

После отправки формы нужно отрабатывать скрипт с функцией wp_insert_post();
Пробовал вынести в отдельный файл и подключить среду Wordpress через require_once '/path/to/wp-load.php';. но не работает
Может можно прописать его в functions.php и вызывать его при надобности?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Не занимайся ерундой. Подключай как плагин свой код и там отрабатывай в полноценной среде.
Ты, занимаясь "оптимизацией" на спичках, наживаешь себе только проблемы.
И конечно же если это будет массовый продукт и использоваться не только тобой - то строгое НЕТ к такому подходу.

Делай по кодексу вордпресс.

Если уж хочешь "чистый код" - нафиг тебе и wp_insert_post? заинклюдь сам через свою функцию предварительно подключившись к БД и заинсертя новую строку в нужную таблицу. Но это тоже дичь полная. Привет от Тараса КТЛ :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы