Ajax-отправка формы в модальных окнах — как повесить скрипт на формы?

Отпавляю форму так:
$("form.custom-form").on("submit",function(event){
        var form = $(this);
        $.ajax({
           data: form.serialize(),
           dataType: 'json',
        }).done(function(data) {
            alert(data.message);
            form[0].reset();
        });
        event.preventDefault();
    });


Есть пара форм, которые подгружаются в попап. Как на них повесить скрипт, что выше?
В jquery был метод .live() и с ним вроде работало, но в последней версии его удалили.
Подскажите решение.
  • Вопрос задан
  • 2751 просмотр
Решения вопроса 1
metamorph
@metamorph
Делегированием.
$(document).on("submit", 'form.custom-form', function() {...}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fornit1917
@fornit1917
но в последней версии его удалили.

Не удалили, а заменили. Читайте документацию к методу on. При определенной передаче параметров он работает как live.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы