Как вызывать одно и то же модальное окно нажатием на разные кнопки?

Всем привет.
Есть модальное окно.
Работает на JS.
var modal = document.getElementById('myModal');
	var btn = document.getElementById("myBtn");
	var span = document.getElementsByClassName("close2")[0];
	btn.onclick = function() {
			modal.style.display = "block";
	}
	span.onclick = function() {
			modal.style.display = "none";
	}
	window.onclick = function(event) {
			if (event.target == modal) {
					modal.style.display = "none";
			}
	}


Что нужно добавить, чтобы разными кнопками открывать одно и тоже модальное окно?
На странице есть несколько кнопок заказать звонок, но работает всегда только одна...
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
const acc = document.getElementsByClassName("accordion");
for (let i = 0; i < acc.length; i++) {
  acc[i].addEventListener("click", function() {
    // code
  });
}


Вместо //code пишите функцию для открытия модалки, один из вариантов.

Что мы делаем?
Определяем все элементы с классом "accordion" далее в цикле вешаем на каждый из них обработку событий при клике, и когда кликаем с ними происходит то что вы напишете :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы