@DamWolf

Как отправить POST запрос в форму чужого сайта и получить ответ?

Задача: Нужно отправить post запрос на чужой сайт с конкретным id номером, так чтобы ко мне пришел response с ответом подходит ли этот id.

Я делал 2 способами.

Я пытался сделать через fetch(). Header у меня в начале был - content-type: application/json. Но у меня была ошибка и потребовали Access-Control-Allow-Origin.
Но теперь мне выдают следующую ошибку:

The provided value is not of type "(sequence<sequence<ByteString>> or record<ByteString, ByteString>)".


let post_id = "<?php echo $_POST['id'] ?>";
let url = "https:";
const data = {"id" : post_id};
console.log("data id: " + data);
    
fetch(url, {
        method: 'POST',
        headers: "Access-Control-Allow-Origin",
        body: JSON.stringify(data)
    }).then((value =>
    console.log(value)
        ));
    console.log("post_id: " + post_id);
    console.log("url: " + url);


Так же делал через XMLhttprequest.

Выдает ошибку. Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin'

let url = "https:";
var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open("POST", url, true);
xhr.setRequestHeader("authorization", "Token xxxxxx");
xhr.setRequestHeader("Access-Control-Allow-Origin", "1111");
xhr.send();
xhr.responseText;


Помогите пожалуйста!!
  • Вопрос задан
  • 648 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
palkan_karabov
@palkan_karabov
PressF1
В целях безопасности запросы с чужих доменов не принимаются, поэтому нужно разрешить принимать такие запросы.
header("Access-Control-Allow-Origin: http://example.com");

Гуглите CORS
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Делайте запрос к скрипту на своём сайте, чтобы уже он делал запрос к стороннему ресурсу. CORS-защита сейчас есть у всех браузеров.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы