@bayko04

Как выбрать серию и менять только видео?

Знаете как в сайтах с сериалами

Хочу чтобы при нажатии кнопки выбора серии менялась только видео. Долго вожусь с этой проблемой и никак не могу решить , буду признателен если поможете!!
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 2
E1ON
@E1ON Куратор тега JavaScript
Programming, Gamedev, VR
@Steppp
Ну как, как обычный слайдер!

<div>
  <video></video>
  <video></video>
  <video></video>
</div>
<button>серия1</button>
<button>серия2</button>
<button>серия3</button>

И какая кнопка активна, тот тег video и показываешь, остальные скрываешь

src видео менять думаю смысла нет, хотя можно попробовать но не знаю как будет работать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы