Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему программа падает при вводе отрицательного числа?
@Radia

Почему не правильно сравниваются отрицательные числа?

Надо ввести размер массива, после элементы массива. При выходе должно вывести минимальное число. Все нормально пока не веду отрицательные числа.

#include <iostream>
#include <cmath>	
using namespace std;
int main() {
	int N;
	double n;
	
	cin >> N;
	double nums[N];
	
	if(N >=1 && N <= 1000) {
	for(int i = 0; i < N; i++) {
		cin >> n;
		if(n > -1000 && n < 1000){
			nums[i] = n;
		}
	}
	double min = nums[0];
	for(int i = 1; i < N; i++) {
		if(nums[i] < min){
			min = nums[i];
		}
	}
	cout << min;
}
}
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Ответы на вопрос 2
Psixodelik
@Psixodelik
Преподаватель на Hexlet
Все нормально пока не веду отрицательные числа.


Настолько точного описания ошибки я ещё не встречал. Какие данные на вход поступают? Какой вывод?
Ответ написан
Вы случаем не про ввод количества в массиве?
Если нет попробуйте:
signed double n;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы