@Dolbit_pzdc

Не могу найти ошибку в коде, нужно вывести данные после нажатия на кнопку, но ничего не происходит и ошибку не выдает, что делать??

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Погода</title>
    <script src="eel.js"></script>
    <link rel="icon" type="image/png" href="/weather-icon.png">
    <link rel="stylesheet" href="maim.css">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/ css2?family=Roboto:wght@300;400; 500&display=swap" rel="stylesheet">
</head>
<body>
   <form><input id="location" type="text" placeholder="Введите название города..." required=""
   value="Нью-Йорк"></form>
   <button id="show">Узнать погоду</button>

    <div class="info"></div>

   <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>
   <script type="text/javascript">
     async function display_weather(){
       let place = document.getElementById('location').value;

      let res = await eel.get_weather(place)();
      let = document.getElementById('info').innerHTML = res;
      }
      jQuery('#show').on('click',function(){
          //
          display_weather();
      });
     </script>

</body>
</html>

import eel
import pyowm

owm = pyowm.OWM("c6cfc1ad754846160c1e039cbda0e774",)

@eel.expose
def get_weather(place):
        mgr = owm.weather_manager()
        city = place
        observation = mgr.weather_at_place(city)
        w = observation.weather

        temp = w.temperature('celsius')["temp"]
        return "В городе " + city + "е" + " сейчас " + str(temp) + " градусов!"

eel.init("web")
eel.start("maim.html", size=(700, 700))
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LaRN
@LaRN
Senior Developer
Может ошибка от того, что ваша страница называется main.html, а в python коде вы используете
maim.html - отличие в последней букве названия html файла. В итоге файл не находится и ничего не происходит.
А как только это поправите, вылезут ошибки о которых вам выше написали.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы