@lolipop444

Как задать класс к постам wordpress?

Приветствую. Есть сайт на Wordpress. Нужно добавить класс ко всем постам. Сейчас у них есть только id="post-". Тема OceanWp. Прошу расписать все максимально подробно, так как я не очень силен в php. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Lord_Dantes
Если вам нужно описать подробно и вы не очень сильны в Wordpress, сделайте следующее:

1. Открываем документацию Wordpress
2. Читаем про циклы записей и постов, и узнаем как они работают
3. Узнаем какой файл отвечает за цикл постов в Wordpress
4. Добавляем свой класс и сохраняем файл.
Ответ написан
Комментировать
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Если нужно прям для всех-для всех, но не шаришь что где в каком файле темы прописано: юзай фильтр post_class
Это конечно при условии, что ваша темы вызывает функцию post_class()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы