Какой параметр php.ini влияет на такую ошибку?

На локальном компьютере - никаких ошибок не выходит на этой строке:

if (!empty(PollResult::model()->find('poll_id=' . $poll->id . ' AND user_id=' . Yii::app()->user->id))) return;


Но, как только заливаю все на VDS, на этой же строке вылазит такая ошибка:
PHP Fatal error:  Can't use method return value in write context in /protected/components/PollWidget.php on line 19

Если код меняю на такой, то все работает без ошибок:

$pollResult = PollResult::model()->find('poll_id=' . $poll->id . ' AND user_id=' . Yii::app()->user->id);
if (!empty($pollResult)) return;


Я так понял, нужно поменять какой-то параметр php.ini, чтобы такая ошибка не вылазила. Какой?
  • Вопрос задан
  • 3406 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Не настройка. Версия PHP.
empty, являясь языковой конструкцией, а не функцией, до PHP5.5.0 могла проверять только переменные.
ru2.php.net/empty
Ответ написан
Комментировать
Pavell18RUS
@Pavell18RUS
Разрешить return? Гугл в помощь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽