@anriko

Почему не меняеться статус записи при сохранении если статус пользователя WP-recall Profile Types Manager «Пользователь»?

// Эта функция делает все записи со статусом sandbox пользователя со статусом "Пользователь" /*
add_action( 'save_post', 'set_sandbox' );
function set_sandbox( $post_id ){
  if (get_user_meta(get_post($post_id)->post_author, 'account_key', 1) == 'Пользователь'){

		// Удаляем хук, чтобы не было зацикливания
		remove_action( 'save_post', 'set_sandbox' );

		// обновляем запись. В это время срабатывает событие save_post
		wp_update_post( array( 'ID' => $post_id, 'post_status' => 'private' ) );

		// Ставим хук обратно
		add_action( 'save_post', 'set_sandbox' );
	}
}
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Решения вопроса 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Потому что account_key дан вам на форуме поддержки для примера. Его вы свой должный вписать.
И это также говорилось в той теме на форуме поддержки.
К чему писать по интернетам - если вы уже вопрос по товару решаете с его автором на форуме поддержки? Думаете вам тут быстрей и верней ответят чем первоисточник?
Темболее вопрос по премиум продукту.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы