yanadev
@yanadev
кодю

Как сделать цикл для автоматического выведения каждого 6-го поста?

<section class="container main-section">
    <ul class="main-section_list">

	<?php
		$args = array(
	'numberposts' => 0,
	'post_type'   => 'cases',
	'suppress_filters' => true,
) ;
	$posts = get_posts($args);

foreach( $posts as $post ){
	setup_postdata($post);?>

		<?php $case = get_field('case');?>
      <li class="main-section_item">
        <div class="item_block">
          <picture>
            <source media="(min-width: 768px)" srcset="<?php echo $case['image'];?>" />
            <img class="item_block-img" src="<?php echo $case['small_image'];?>" alt="" />
          </picture>
          <div class="cases-section_item-block item_block_top-box">
            <span class="cases-section_item-span item_block_top-box--span">we designed for</span>
            <span class="cases-section_item-title item_block_top-box--title"><?php the_title()?></span>
          </div>
          <div class="cases-section_tag-block item_block_tag-box">
            <span class="cases-section_item-tag cases-section_item-tag--mb"><?php echo $case['first_tag'];?></span>
            <span class="cases-section_item-tag"><?php echo $case['second_tag'];?></span>
          </div>
        <a href="<?php the_permalink()?>" class="cases-section_item-button item_block-button">check the project</a>
  </div>
    </li>

		<?php
}
wp_reset_postdata();
		?>
    </ul>
  </section>


На сайт wordpress динамиски выводятся посты, дело в том что каждый шестой должен быть заглушкой.
я понимаю что для этого нужен цикл, но моих знаний PHP недостаточно чтобы написать правильно. Помогите)
Еще раз, если не понятно обьяснила:
владелец сайта будет добавлять посты из панели wordpress, но как только он добавил 5 постов , автоматически должен добавиться шестой определенного шаблона, после того как постов уже 10, добавляется еще один в конец списка и так дальше5f68d31d3c7a0860169075.png
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
$counter = 0;
foreach( $posts as $post )
{
    if((++$counter) % 6 == 0)
    {  
        // выводим промо-пост
    }

    //тут обычной код вывода поста - setup_postdata и тд
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы