Сортировка постов по годам вордпресс?

Добрый день!
как можно сортировать посты по годам и по месяцам на странице архива ? По отдельности.
Скрин верстки https://vk.cc/azSsjM
Может есть у кого то готовое решение.
Спасибо заранее
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
это пост мета надо брать. я делал так только с атрибутами у товаров
вот кусок из functions.php
function get_ajax_posts()
{
    $args = array(
       
        'post_status' => array('publish'),
       'date_query' => array(
		array(
			'year'  => $_POST['year'],
			'month' => $_POST['monyj'], // обратите внимание, раньше было monthnum, теперь просто month
			 
		),
	),
     
    );
     $ajaxposts = new WP_Query($args);
    $response = '';
     if ($ajaxposts->have_posts()) {
        while ($ajaxposts->have_posts()) {
            $ajaxposts->the_post();
            $response .= get_template_part('product_template');
        }
    } else {
        $response .= get_template_part('none');
    }
    echo $response;
    exit;
}
 add_action('wp_ajax_get_ajax_posts', 'get_ajax_posts');
add_action('wp_ajax_nopriv_get_ajax_posts', 'get_ajax_posts');

get_template_part это просто файл в корне темы в который я закитнул верстку вывода поста на страницу архива, погугли как использовать

avada.dolgoter.site/shop тут как раз делал такое просто в options value передавай значения нужные и после отправки формы эти значения уйдут в functions.php

вот код который должен отрабьотать по нажатию на кнопку
$.ajax({
					type: 'POST',
					url: '/wp-admin/admin-ajax.php',
					dataType: "html",
					data: {
						action : 'get_ajax_posts',
						weight: $("select.weight.select-hidden").val(),
						weight_hidden: $(".weight ~ .select-options li:nth-child(2)").attr("rel"),
						taste: $("select.taste.select-hidden").val(),
						taste_hidden: $(".taste ~ .select-options li:nth-child(2)").attr("rel"),
						odrer_price: order,

					},
					success: function( data ) {


						$( '.prods_row' ).html( data );
					}
				});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы