@ArtJH

Как на чистом js отслеживать скрол и получать значение этого перемещения скрола?

Мне нужно от горизонтального скрола получать значение, для перемещения элемента
  • Вопрос задан
  • 368 просмотров
Решения вопроса 2
@ArtJH Автор вопроса
Ответ написан
Комментировать
@V0vash
window.addEventListener('scroll', function() {
  console.log(pageYOffset);
});

(Событие scroll работает как на window, так и на других элементах, на которых включена прокрутка.)
горизонтальная => pageXOffset
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Intersection observer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы