vaflya
@vaflya
Ничего личного, это всего лишь хобби.

Как добавить в Nuxt TSX?

Собственно сабж, как добавить .TSX и рендер функции в nuxt.js?

Те примеры которые на гит хаб и . дока не помогла, и стоит ли использовать tsx на боевом проекте?

Код:
./src/components/top-bar/index.tsx
import Vue, { VNode, CreateElement } from 'vue';
import './TopBar.sass';

export default {
    render(h: CreateElement): VNode {
        return (
            <div>
                Oi!
            </div>
        )
    }
}


Консоль:
./src/components/top-bar/index.tsx

Module parse failed: Unexpected token (5:12)
You may need an appropriate loader to handle this file type, currently no loaders are configured to process this file. See https://webpack.js.org/concepts#loaders
| 
| export default {
>     render(h: CreateElement): VNode {
|         return (
|             <div>

 @ ./node_modules/babel-loader/lib??ref--2-0!./node_modules/vue-loader/lib??vue-loader-options!./src/pages/index.vue?vue&type=script&lang=js& 12:0-52 15:12-18
 @ ./src/pages/index.vue?vue&type=script&lang=js&
 @ ./src/pages/index.vue
 @ ./.nuxt/router.js
 @ ./.nuxt/index.js
 @ ./.nuxt/client.js
 @ multi eventsource-polyfill webpack-hot-middleware/client?reload=true&timeout=30000&ansiColors=&overlayStyles=&path=%2F__webpack_hmr%2Fclient&name=client ./.nuxt/client.js
  • Вопрос задан
  • 350 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@golentor
Кажется это Вам поможет Write class-based Vue component with TypeScript
npm install vue-tsx-helper
далее идут примеры
// TestComponent.tsx ...
Использовать ts технологию я буду, потому-что Накст через nuxt-ts поддерживает ts. Хотя я пишу руками, и исправлять ругань eslint-ts на каждой запятой очень утомительно.
Я так понял, большинство примеров на тайпе собраны в среде IDE MS VisualStudio

Сам я использую немного другую технологию
<script lang="ts">
import { Vue, Component } from 'nuxt-property-decorator'
import Logo from '~/components/Logo.vue'

@Component({
  components: {
    Logo
  }
})
export default class Index extends Vue {

Удачи в-кодинге
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы