@Hixac

Как вызвать переменную в WPF?

Имеется переменная i в классе MainWindow, мне нужно вызвать эту переменную и изменить её в ShopWindow.
Сделал ссылку на класс MainWindow ww = new MainWindow();
ww.i и не видит.
Где я оплошал? Модификаторы "Public Static" стоят.
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
new MainWindow(), как несложно догадаться создаст НОВЫЙ экземпляр, а тебе нужен существующий.
Либо сохраняй ссылку на главное окно, либо передавай её при создании ShopWindow.
И static там, в общем-то не нужен.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы