@vladislav997

Как передать данные из radio, которое не в форме, в форму?

Такой вопрос, как передать данные из radio, которое не в форме, в форму?

Пример html:
<form action="" method="POST">
...
</form>

// content

<input class="uk-radio" type="radio" name="example" value="1" >
<input class="uk-radio" type="radio" name="example" value="2" >

Загвоздка в том, что радио не могу поместить в форму, т.к. оно находится в середине страницы, а форма в начале. Делать форму на пол страницы не вариант. Как можно решить этот момент? может при выборе радио передавать данные гетом в урл, а в форме сделать:
<input value="<?php echo $_GET['name']">
?
Если это как вариант, можете подсказать решение на js?

upd. основная проблема в том, что я очень плохо знаю js
  • Вопрос задан
  • 514 просмотров
Решения вопроса 2
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
<form action="" method="POST">
	<input type="hidden" id="example" name="example" value="">
...
</form>

<input class="uk-radio" type="radio" name="example" value="1" onchange="document.getElementById('example').value = this.value">
<input class="uk-radio" type="radio" name="example" value="2" onchange="document.getElementById('example').value = this.value">
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Укажите у input-ов атрибут form, а в нем id формы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Steppp
Сделай в форме скрытые чекбоксы, и при изменении видимых, меняй и скрытые)))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы