@Djonson86
Нечем похвастаться.

Как сделать мутатор, чтоб если в тексте есть ссылка, модель отдавала ее как html ссылка?

Идея такая. Есть текстовое поле в таблице, и если там среди текста есть ссылка, чтоб оно выдавало эту ссылку как в html тегах ссылки. К примеру если в этом поле записано
Some text bla bla http://mysite/bla/bla дальше рыба текст
, чтоб модель отдала это как
Some text bla bla  <a href="http://mysite/bla/bla">http://mysite/bla/bla</a>дальше рыба текст
. Как это сделать в мутаторе? Или не в мутаторе.
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
@Kostik_1993
Web Developer
public function getTextFormattedAttribute()
{
  $text  = $this->attributes['text'];

  // Тут делаете что хотите с вашим тестом. Находите ссылки и т.д., удаляете или подсвечиваете их

  return $text;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект