@Deletron247

Как решить проблему c подключением к smtp?

делаю проверку на подключение к серверу
$socket = fsockopen("ssl://smtp.gmail.com", 465, $errno, $errstr, 10);
if(!$socket)
{
echo "ERROR: smtp.gmail.com 465 - $errstr ($errno)<br>\n";
}
else
{
echo "SUCCESS: smtp.gmail.com 465 - ok<br>\n";
}


и дает ошибку

Warning: fsockopen(): unable to connect to ssl://smtp.gmail.com:465 (Network is unreachable) in /home/i1949615/public_html/parse/email.php on line 3
ERROR: smtp.gmail.com 465 - Network is unreachable (101)

как это решить?
  • Вопрос задан
  • 588 просмотров
Решения вопроса 1
@Deletron247 Автор вопроса
Вдруг кто-то будет пытатся подключится к smtp на хостинге ihor и будет эта ошибка вот что они ответили
- "Здравствуйте, почтовые порты заблокированы на хостинг серверах если вам нужно отправлять письмо закажите виртуальный сервер"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Denis00211
Комментировать
@Vitsliputsli
Warning: fsockopen(): unable to connect to ssl://smtp.gmail.com:465 (Network is unreachable) in /home/i1949615/public_html/parse/email.php on line 3
ERROR: smtp.gmail.com 465 - Network is unreachable (101)

как это решить?

Починить сеть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы