Как отследить появление DOM элемента на JS?

Видел несколько вопросов на эту тему, но разобраться так и не смог. Надеюсь на вашу помощь❤

Возьмем на примере рекламу на YouTube. Хочу написать скрипт, который будет ее автоматически пропускать (иногда так лень вставать с кровати и нажимать "Пропустить рекламу")
Нужно чтобы при появлении кнопки пропуска рекламы скрипт на нее нажимал.
Узнал следующий способ:
$('.ytp-ad-skip-button-container').on("DOMNodeInserted", $('.ytp-ad-skip-button-container').click());

Но он работает только один раз и только в момент его исполнения.
Понимаю что можно создать интервал с такой проверкой каждую секунду, но навряд ли это самое верное решение.

Как сделать чтобы скрипт постоянно проверял наличие этой кнопки, и если таковая имеется, то нажимал бы ее?
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
вешать надо так :
$('родитель/контейнер для ytp-ad-skip-button-container например, body').on(
  'DOMNodeInserted', 
  '.ytp-ad-skip-button-container', 
  function () {
    $('.ytp-ad-skip-button-container').trigger('click');
  }
);

но навряд ли это самое верное решение.

а события как по твоему работают?))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы