Подсветка скобок в Sublime text 3 как в Notepad++?

Поставил на саблайм Bracket Highlighter, но он подсвечивает скобки только тогда, когда курсор находится непосредственно внутри:

image.png

Если курсор стоит вплотную справа от закрывающей, то не подсвечивает:

image.png

В Notepad++ подсвечивает:

image.png

Можно ли в Bracket Highlighter сделать так же?
  • Вопрос задан
  • 12022 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
PafNutY
@PafNutY
Люблю кодить в своё удовольствие
Как вариант можно добавить в настройки вот такую штуку
"indent_guide_options":
	[
		"draw_normal",
		"draw_active"
	],

будет отображаться примерно как в np++, но работает не во всех цветовых схемах. Наглядно видно в дефолтной схеме.
Ответ написан
Комментировать
PafNutY
@PafNutY
Люблю кодить в своё удовольствие
Смиритесь, преимущества sublimetext настолько перевешивают np++, что подобные мелочи просто забываюnся со временем. А для перехода к парной скобке используйте Ctrl+M
Ответ написан
Комментировать
@pushbot Автор вопроса
На самом деле, сильно привык к этой фиче. Видишь закрывающую скобку и кликаешь мышкой по этой строке -> курсор ставится за ней (если после нет никаких пробелов) и, в случае notepad++, сразу видно что к чему.
Ответ написан
Комментировать
@pushbot Автор вопроса
В общем "indent_guide_options": ["draw_active"] работает, хоть и костыль (надо, чтобы все отступы были правильными).

Интересно то, что по дефолту sublime (и без плагина BH) делает подсветку с курсором с любой стороны от скобки. Но делает выделение так, что хрен увидишь.

Спросил об этом у автора плагина. На что он ответил, что это гемор и он ничего не обещает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы